美媒爆 Elon Musk 多两孩 2021年底与女主管生双胞胎

| July 7, 2022 | 0 Comments

「财经内幕」(Business Insider)引述法庭文件报导,今年4月,马斯克(Elon Musk)与齐利斯(Shivon Zilis)提交请愿书,要求变更这对双胞胎的名字,「加入父亲的姓氏」,并保留母亲姓氏作为中间名。Image Via Twitter

美国杂志「财经内幕」6日报导,特斯拉汽车公司(Tesla Motors Inc.)执行长马斯克与旗下大脑晶片新创公司Neuralink高阶主管齐利斯去年11月生下一对双胞胎。

「财经内幕」(Business Insider)引述法庭文件报导,今年4月,马斯克(Elon Musk)与齐利斯(Shivon Zilis)提交请愿书,要求变更这对双胞胎的名字,「加入父亲的姓氏」,并保留母亲姓氏作为中间名。

报导也提到,一个月后,一名德州法官批准这项请愿。

线上法律研究服务平台Westlaw的法庭案卷摘要显示,马斯克与齐利斯4月25日提交改名请愿书,法官5月11日签署「变更多名小孩名字命令」。

根据「财经内幕」,若马斯克完成以440亿美元收购推特公司(Twitter Inc.)的交易,据传齐利斯是可能获钦点经营推特的人选之一。但报导没有引述任何消息来源。

社群平台「领英」(LinkedIn)档案显示,36岁的齐利斯担任Neuralink营运与特殊计画主任,而51岁的马斯克是这家公司的共同创办人兼董事长。齐利斯2017年5月开始任职于Neuralink,同月获任命为特斯拉人工智慧计画主任,服务到2019年。

根据LinkedIn上的个人档案,齐利斯也是人工智慧研究公司OpenAI的董事,这家企业同样是由马斯克共同创立。

这对双胞胎诞生的新闻曝光,意味着马斯克现有9名小孩。马斯克与加拿大歌手格莱姆斯(Grimes)有两名小孩,另与身为作家的加拿大籍前妻朱斯蒂娜.威尔森(Justine Wilson)育有5名小孩。

马斯克与格莱姆斯去年12月透过代理孕母迎接两人第2个小孩。根据「纽约邮报」(New York Post)娱乐版「第6版」(Page Six)去年9月的报导,身价亿万的马斯克说,他与格莱姆斯处于「半分居状态」。

马斯克与齐利斯尚未回应路透社的置评要求。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags:

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)