韩国惊悚影集 Sweet Home 原班人马回归 再制播2季

| June 15, 2022 | 0 Comments

Netflix韩国惊悚影集Sweet Home第1季上架后获好评,15日宣布将再制作第2季与第3季,同样将由李应福执导,除了原班人马宋江、李阵郁等,还有实力派演员刘五性、吴正世加入。Image Via Twitter

Netflix韩国惊悚影集Sweet Home第1季上架后获好评,15日宣布将再制作第2季与第3季,同样将由李应福执导,除了原班人马宋江、李阵郁等,还有实力派演员刘五性、吴正世加入。

Sweet Home在2020年12月上线2天内,就进入全球42个国家与市场的前10名排行榜,也在台湾、韩国等摘下第1名,上线4周更获得2200万个家庭会员观看,同时在新加坡亚洲学院创意奖(AACA)及韩国釜山影展亚洲内容奖获得肯定。

Sweet Home将由宋江、李阵郁、李施昤、高旻示及朴珪瑛等原班人马回归主演,还会加入演员刘五性饰演特殊部队守护队上士,以「虽然是精神病但没关系」摘百想艺术大奖电视部门男配角奖的吴正世则将饰演研究疫苗的博士,郑振永将饰演守护队二等兵。

Sweet Home第1季中,如果有欲望,任何人都会变成怪物,第2季与第3季将如何表现,导演李应福表示,「第2季将以新场所为背景,第1季无法完善的技术细节事项将在第2季有进一步的完备。」也暗示世界观将扩大。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)