美国冠军高尔夫选手 Bart Bryant 车祸过世 曾打败 Tiger Woods 获美巡赛3冠

| June 2, 2022 | 0 Comments

曾赢得3座美巡赛冠军的美国高尔夫选手布莱恩( Bart Bryant )昨天下午车祸过世,享年59岁。布莱恩曾打败名将老虎伍兹( Tiger Woods ),赢得生涯最大胜利。

美联社报导,有关当局表示,事发地点在佛罗里达州中部一条公路,当时因道路施工导致车辆大排长龙,布莱恩的休旅车停了下来,却被一辆卡车撞上。

佛州波尔克市( Polk City )紧急救援人员赶到现场时,发现布莱恩已无反应,送医后不治。波尔克郡( Polk County )警长办公室在电邮声明中说,他的49岁妻子唐娜( Donna )当时也在车上,受到轻伤,已送医治疗。

路透社提到,布莱恩在2004年以41岁之龄出战德州公开赛( Valero Texas Open ),美巡赛生涯第187次出赛拿下首冠;隔年赢得国殇纪念日高球赛( Memorial Tournament ),并且在巡回锦标赛( Tour Championship )以6杆之差打败老虎伍兹,抱回冠军。

德州出生的布莱恩也曾在 PGA 长青巡回赛拿下2冠。

布莱恩的哥哥布莱德( Brad )也曾赢得美巡赛。

布莱恩世界排名最高曾于2005年11月爬到第22;4大赛最佳成绩是2005年在英国公开赛( The Open Championship )排名第23。

美巡赛主席摩纳翰( Jay Monahan )说:「美巡赛对布莱恩不幸过世感到悲痛,我们在这个困难时期慰问他的家人和朋友。」

摩纳翰表示,「布莱恩兄弟在过去40多年来是美巡赛家族一分子」,还说感谢布莱恩对他们的组织和无数社区的贡献,「布莱恩将深受怀念」。

另外,职业美式足球联盟NFL同样传出噩耗,前达拉斯牛仔跑锋巴勃( Marion Barber )今天过世,享年38岁,死因尚不得而知。

「沃斯堡明星电讯报」( Fort Worth Star-Telegram )报导,德州警方是前往他住所执行「福利问题」检查时,发现他的遗体。

达拉斯牛仔发布声明说,巴勃「热爱美式足球,热爱他的教练与团队。我们向巴勃的亲友表示同情和慰问」。

Image via Twitter @FOX13News

 

 

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 运动 Fitness

About the Author (Author Profile)

test2