Disney 庆祝 National Streaming Day 夜间在洛杉矶进行无人机表演

| May 20, 2022 | 0 Comments

            

5月20日是 National Streaming Day 全美流媒体日,Disney 为庆祝这个特别的日子,5月19日夜间在洛杉矶市中心上空进行了精彩的无人机表演。

            

Screenshot via abc7

            

5月19日(周四)夜间,300多架无人机照亮了洛杉矶的夜空,场面十分壮观。夜空中分别出现了 Disney 的标志和该公司一些最具代表性的娱乐项目设计,包括 ESPN+、Hulu 和Disney+ 等。这场无人机表演拉开了 National Streaming Day 庆祝活动的序幕。

            

Image via Disney Bundle

            

Disney Bundle 是为美国用户提供的一站式流媒体订阅服务,内容包括 Disney+、Hulu和 ESPN+。粉丝可通过 Disney+ 观看到来自 Disney、Pixar、Marvel、Star Wars 和 National Geographic 等的电影和电视剧。

            

Image via Disney Bundle

            

Image via Disney Bundle

            

            

            

资讯来源:abc7       编译:刘二小

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娱乐, Featured, full-image, News 新闻, TV News 电视新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)