家中新冠檢測盒用完了?現已可向政府申請第三輪免費檢測盒

| May 17, 2022 | 0 Comments

你有訂購過 COVID-19 居家檢測盒嗎?家裏的檢測試劑是否快用完了?現在已經可以向聯邦政府訂購第三輪免費檢測盒了。

                  

Image via covid.gov/tests

                  

2022年1月起,美國聯邦政府爲全民推出免費 COVID-19 檢測盒。每個家庭可申請一輪(含四份COVID 檢測),通過 USPS 美國郵政服務交付。 稍後在3月,第二輪(含四份)免費 COVID 檢測盒也已推出。而現在,民衆可向政府免費訂購第三輪檢測盒。

                  

Image via covid.gov/tests

                  

與前幾輪不同的是,現在每份訂單將包括8份快速抗原 COVID 檢測,並分爲兩個獨立包裹,每包4份。與之前一樣的是第三輪檢測盒也將通過 USPS 免費運送。

                  

訂購方法:

  1. 訪問 COVIDtests.gov,選擇 “Order Free At-Home Tests.” (訂購免費居家檢測)。
  2. 填寫表格,輸入姓名和住址、電子郵件地址等。
  3. 收到 USPS 兩封確認電子郵件,並通過電子郵件接收遞送更新。
  4. 收件。

                  

Image via covid.gov/tests

                  

USPS 還將對訂單次數進行詢問,如果這是您家的第一份或第二份訂單,可以多下一個訂單。這樣總共就會收到16份檢測試劑。

可用的測試類型是快速抗原居家檢測,非 PCR 測試。所有將檢測都經 FDA 授權,訂購者不能選擇收到的品牌或檢測包數量。檢測盒將在30分鐘內給出結果,無論使用者是否有 COVID-19 症狀或是否接種過疫苗,都可以使用。

                  

Image via covid.gov/tests

                  

2022年5月16日,自疫情爆發以來不到兩年半的時間裏,美國因 COVID-19 而死亡的人數達到100萬。死亡人數相當於336天內每天都有一次911襲擊,它也約等於南北戰爭和第二次世界大戰中美國死亡的人數總和。

該死亡數據主要基於 CDC(Centers for Disease Control and Prevention’s National Center,美國疾病控制和預防中心)的國家衛生統計中心編制的死亡證明數據,但由於衛生保健系統被破壞,直接或間接死於 COVID-19 的實際人數相信要高得多。

                  

                  

                  

資訊來源:covidtests.gov                  編譯:劉二小

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  美國每戶居民可在政府官網免費訂購4份 Covid 居家檢測盒(1月19日起 )

🔹  不出洛杉磯帶你穿越歷史環遊世界!十處 LA 異域風情神祕景點推薦

🔹  COVID-19 疫情仍肆虐 北約秘書長和 Bill Gates 也確診

🔹  美 COVID-19 病逝人數將破百萬 國家大教堂敲鐘千次致哀[影]


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, Featured, full-image, Whats Hot, 健康Health, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)