吃飯送影票! Applebee 滿$25 送 Tom Curise 新片 Top Gun: Maverick 影票(5/15-6/12)

| May 16, 2022 | 0 Comments

Image via Applebee

              

美式休閒餐廳 Applebee 與 Paramount Pictures 電影公司合作,正在舉辦送電影票活動!

6月12日前,只要在 Applebee 網站或移動應用程序下單購買滿$25,即可免費獲取一張由票務網站 Fandango 提供的 Top Gun: Maverick 電影票,消費滿$50則可免費獲得兩張。

新片 Top Gun: Maverick 是 Tom Curise 經典代表作,1986年電影 Top Gun 的續集。時隔三十多年後 Tom Curise 繼續出演主角 Pete ‘Maverick’ Mitchell,爲觀衆展開精彩的空中爭戰畫面和人物成長故事。該片原訂2020年上映,因疫情一再推遲後終於將在今年5月27日上映,預計將是今夏最熱門的影片之一。

              

              

此外,顧客還可在餐廳裡與真人大小的主角 Pete “Maverick”自拍互動,用餐過程中或許還有意外驚喜,相信能給不少影迷帶來難忘的體驗。

              

              

              

資訊來源:Applebee       編譯:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)