庆祝母亲节 California Pizza Kitchen 再度推出心形 Pizza

| May 4, 2022 | 0 Comments

5月8日就是母亲节了,California Pizza Kitchen 推出系列特别活动,限定礼卡、心形 Pizza 回归、特别折扣,还有注册会员赢好礼等等,有兴趣的朋友快来看看吧~

               

🍕  母亲节纪念礼卡

             

Courtesy of CPK

             

California Pizza Kitchen 在母亲节期间特别推出了 Mother’s Day eGift,5月8日前均可通过网站 cpk.com/gift-cards 购买。

             

             

🍕  心形 Pizza 回归

               

Courtesy of CPK

               

California Pizza Kitchen 广受欢迎的 Heart-Shaped Pizza 心形披萨将在5月8日母亲节当天特别回归,仅供堂食。

CPK 披萨的 Heart-Shaped Pizza 拥有一张心形的香脆薄皮面饼,订价和普通 Pizza 一样,不会收取额外费用。

               

               

🍕  周末就餐 领优惠券

               

Courtesy of CPK

               

此外,任何在本周末(5月7日、5月8日)就餐的顾客都能获得一张买一送一的优惠券,可在2022年5月9日至5月17日期间,兑换同等或低价的 Pizza、义大利面或沙拉。

               

               

🍕  注册会员 赢 Spa 好礼

               

Courtesy of CPK

               

再有,至5月8日前无需任何消费,仅需下载 CPK App 并注册 CPK 奖励会员,就有机会赢取 Spa 好礼。

奖品池包括 Spa Package for Two 双人水疗套餐、At-Home Relaxation Kits 居家放松套装,以鼓励“me time”自我时间和自我护理。

  • Spa Package for Two 奖项说明:CPK 将提供一份中奖名额。获奖者将获得一张价值$600的礼卡,可在 CPK 选定的水疗地点兑换双人水疗套餐。
  • At-Home Relaxation Kits 奖项说明:CPK 将提供两份中奖名额。 获奖者将获得家用放松套装,内容包括眼罩、袜子、毛巾、吊床、骰子、颈部包裹、日记、Sipski 酒杯和一瓶价值$250的气泡酒。

               

               

               

资讯来源:California Pizza Kitchen                   编译:刘二小

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2