聯名 M&M’s Adidas 推出限量版球鞋

| April 20, 2022 | 0 Comments

Image via Adidas

            

Adidas Originals 和 Mars 公司首次合作,推出限量版球鞋!

            

Image via Adidas

            

Adidas Originals 以 Mars 特色糖果品牌 M&M’s 的包裝為靈感,為 Forum 84 Low 這一鞋款帶來了明艷的全新色彩。

            

Image via Adidas

            

整雙鞋還包含數十款可玩性極高的配件!比如該套裝附贈的鞋帶掛飾多以巧克力豆和巧克力小人為主;鞋頭的透氣孔連成了字母 M 形;鞋底花紋為圓形的巧克力豆;魔術貼中間部分為透明材質,內含多顆五顏六色的巧克力豆…值得一提的是,該套裝真的很豪華,特殊鞋盒內除了球鞋之外還有6根不同顏色的鞋帶、20多個鞋帶掛飾、2條可拆卸的束帶等等。

            

Image via Adidas

            

搭配靈感來自 M&M 的花生包裝鞋盒,不難看出雙方公司對該款鞋的重視程度。

            

Image via Adidas

            

該聯名鞋款已於4月19日上架 Adidas CONFIRMED 網站,參考售價$150,有興趣的球鞋迷記得不要錯過哦!

            

Image via Adidas

            

            

            

資訊來源:adidas        編譯:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄

延伸閱讀:

🔹  Taco Bell 家 Mexican Pizza 將於5月迴歸

🔹  兩年後迴歸!關於 Coachella 2022 你要知道的事

🔹  世界地球日,南加州 Metrolink 可免費乘坐(4/22)

🔹  Disneyland 下周起恢復夜景活動 還有新增美食和紀念品登場

🔹  船上電影院今夏來洛杉磯 5月已開放預定 每人$20起




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Fashion時尚, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)

test2