喜迎春日 破蛋而出~ Krispy Kreme 推出全新迷你“蛋”系列甜甜圈

| April 4, 2022 | 0 Comments

Krispy Kreme 為慶祝2022年春天的到來,推出了全新的春季迷你帶餡甜甜圈系列 Mini ‘Egg’ Doughnuts。

             

Courtesy of Krispy Kreme

             

該系列甜甜圈16個一組,盛放在以籃子為靈感的定製外賣盒裡,包含三款全新推出、手工裝飾的蛋形糖衣帶餡甜甜圈,還有一款深受顧客喜愛的迷你小雞甜甜圈得以回歸。

                          

Courtesy of Krispy Kreme

             

Mini Chocolate Egg Doughnut  巧克力迷你蛋甜甜圈

外殼未上糖釉的迷你蛋形甜甜圈,裡面裝滿了巧克力奶油,表面蘸裹上巧克力糖衣,並擠上天藍色和黃色相間的彩色條紋。

             
Mini Cake Batter Egg Doughnut  蛋糕糊迷你蛋甜甜圈

外殼未上糖釉的迷你蛋形甜甜圈,裡面裝滿了蛋糕糊奶油,表面蘸裹上天藍色的糖衣並擠上三條天藍色條紋,再在條紋上蘸滿迷你彩色糖粉。

             
Mini Strawberries & Kreme Egg Doughnut  草莓和奶油迷你蛋甜甜圈

外殼未上糖釉的迷你蛋形甜甜圈,裡面裝滿了白色的奶油,表面蘸裹上淺粉色的草莓糖衣,並撒上了多彩的糖粉片。

             
Mini Chick Doughnut  迷你小雞甜甜圈

外殼未上糖釉的迷你蛋形甜甜圈,裡面裝滿了白色的奶油,表面蘸裹上黃色的糖衣,之後半邊蘸上白砂糖顆粒,半邊以黃色、橙色和巧克力裝飾成一隻小雞的樣子。

             

Courtesy of Krispy Kreme

             

春季迷你帶餡甜甜圈系列限時供應至4月17日,可以在全美參與活動的 Krispy Kreme 門店購買。

                          

             

資訊來源:Krispy Kreme           編譯:劉二小

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 點Dessert

About the Author (Author Profile)