Elon Musk 自曝 COVID-19 確診 幾乎無症狀

| March 29, 2022 | 0 Comments

Image via Twitter/Reuters

 

電動車大廠特斯拉的億萬富豪執行長 Elon Musk 日前表示,他接受 COVID-19 檢測,「據稱」呈現陽性反應,但他沒有重大症狀。他上週才在德國 Gruenhide 的 Tesla 工廠出席第一批德國製造的 Tesla 交車典禮,當時可見他與粉絲們跳舞和打趣。

Elon Musk 在 Twitter 發文說:「我據稱又染疫了(嘆氣)。但幾乎沒有症狀。」

 

 

他在2020年11月曾質疑 COVID-19 檢測的準確性。當時他聲稱,自己在同一天先是2次檢測結果呈陽性,接著2次檢測又呈現陰性。儘管他事後表示,自己「非常可能」屬於 COVID-19 的輕度病例,但他仍持續質疑檢測的準確性。Elon Musk 並未說明,自己的檢測結果是來自快篩,或是更準確的PCR核酸檢測。

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)