Little Caesars 特别优惠 线上定制 Pizza 免费送 Crazy Bread(~2022年1月2日)

| December 10, 2021 | 0 Comments

Image via Little Caesars

          

Little Caesars 现正在进行限时促销活动,到2022年1月2日之前,只要在线购买任何定制的 Pizza,即可免费赠送 Little Caesars 自家的 Crazy Bread。

          

Image via Little Caesars

          

Little Caesars 自家招牌 Crazy Bread 有八根用新鲜牛油制成的面包棒,带有浓浓的大蒜风味,然后撒上帕尔马干酪,香浓美味又可口。
          

Image via Little Caesars

          

想获得这项优惠也十分简单,只需在线订购任何定制 Pizza,并在结账时使用促销代码“ GETYOURBREAD1 ”,并将 Crazy Bread 添加到您的购物车,系统就会自动减免 Crazy Bread 的价格。

          

          

          

资讯来源: Little Caesar     编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)