Covered California 推出名爲“Coverage Matters” 的虛擬導覽,全力推廣史無前例的財務補助 造福110萬無保險加州民衆

| December 10, 2021 | 0 Comments
  • 虛擬導覽將深入加州各地媒體市場,推廣公開登記投保和目前已經生效、數額比過去更高的財務補助,幫助比過去任何時候更多的民衆減輕保費負擔。
  • 據估計,約110萬無保險的加州民衆符合條件領取財務補助,其中絕大多數可通過Covered California 或加州醫療補助白卡計劃(Medi-Cal)享有免費保險。
  • Covered California 的最新數據顯示,擁有健保不僅為民衆提供健康保障,更讓民衆感到安心。因爲沒有保險的民衆萬一需要接受急診醫療或住院,必須自掏腰包負擔龐大的醫療費用。
  • 希望健保保單從2022年1月1日開始生效的民衆,請務必在2021年12月31日前完成投保登記。Covered California 公開登記投保期間將於2022年1月31日截止。

         

         

Covered California 周二在全州各地推出名爲“Coverage Matters”的虛擬導覽,推廣公開登記投保和為萬一因爲生病或受傷必須急診或住院之加州民衆提供的財務保障。該虛擬導覽同時強調史無前例的財務補助,為比過去任何時候更多的民衆減輕健康保險的保費負擔。

“擁有保險無比重要,具體數據顯示 Covered California 全面性的保單為民衆提供了多麽大的財務保障,”Covered California 執行總監 Peter V. Lee 表示。

“新的保單選項讓許多華裔美國人得到優質醫療照護,幫助他們遠離急診室和醫院,就算萬一需要醫療照護,新近生效,更易負擔的健康保險可以保護您和家人,不需面對堆疊成山的醫療帳單。”

         

數據顯示參保者前往急診室或住院可以省下大筆費用

根據 Covered California 保戶在2019和2020年提出的近期保險理賠數據顯示,每年約有十分之一保戶前往急診室,醫院針對此類醫護的平均收費總額約爲8000美元。然而,這筆費用超過百分之95是由 Covered California 提供的保單支付,保戶必須自掏腰包的部分平均為375美元。

與以上情形類似的是 Covered California 保戶的住院比例不到百分之三,但是住院的平均費用總額達到43000美元,其中保險公司負擔的部分遠超過九成,剩下由保戶自掏腰包的部分平均只有2700美元。

         

圖1:無保險者醫療照護支出

         

“沒有人願意進急診室,也沒有人願意住醫院,但這種情形在所難免,此時通過 Covered California 取得的優質健康保險就可以為您省下數萬元費用,”Lee 表示。“此外,擁有健康保險表示您更可能接受預防性照護和慢性病的定期治療,從根本開始幫助您遠離醫院。”

凱撒家庭基金會(Kaiser Family Foundation)最近的一項研究結果顯示,每五個沒有保險的成人中就有兩人(百分之42)表示過去12個月沒有看過醫生或醫療照護專業人員,百分之41表示生病或需要醫療咨詢時沒有固定的照護資源。這項研究也發現無保險民衆中將近三分之一由於費用的考慮或是拖延照護(百分之32)或是放棄照護(百分之30)。

“無論您住在哪裏,您的收入高低,您説什麽語言,或您來自哪一個社區,Covered California 都希望您得到所需的照護,常保身心健康,”Covered California 首席醫療官 Alice Hm Chen醫生表示。“Covered California 提供的保單是您通往全州某些最好的醫生和醫院的渠道,而且照護範圍包含身體和心理健康。”

         

為比過去任何時候更多的民衆提供更高額財務補助

感謝在2021年生效的聯邦法律美國援助計劃(American Rescue Plan)提供的擴大財務補助,登記投保優質保險比過去更容易負擔,造福的民衆人數也比過去更多。

據估計,約110萬無保險加州民衆符合條件領取財務補助。這些無保險民衆中的絕大多數,約94萬多人,可以通過 Covered California 或是加州醫療補助白卡計劃(Medi-Cal)享受免費健保。

            

            

 不符合條件享受$0保費的加州民衆仍然可以通過擴大的財務補助節省高額保費。以目前而言,超過半數通過 Covered California 登記投保的保戶每月保費不到10美元,百分之75選擇知名保險公司保單的保戶每月保費不到100美元。

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, store partner, StorePartners合作店家, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)