热血来袭,燃爆凛冬! 华语电影《铁道英雄》北美上线(11月25日)

| November 20, 2021 | 0 Comments

                    

Courtesy of China Lion Film

                    

演员们都很拼,认真且尽责地完成自己的表演。俞灏明为了让“扒火车”的情节更加逼真,与动作指导反复沟通细节,不断摸索尝试不同的表演方法,以找到最佳方案。而魏晨在拍摄一场卧轨举枪的戏时,身着单薄戏服,在零下20度的环境下,从天黑一直拍到天亮。

                    

Courtesy of China Lion Film

                    

特别让人惊喜的是,《铁道英雄》片尾主题曲《又弹起心爱的土琵琶》由刘德华献唱,重新演绎老观众耳熟能详的“土琵琶”,致敬铁道战士艰苦奋战的抗日精神。

                    

Video Thumbnail

《铁道英雄》/ Railway Heroes 刘德华献唱片尾主题曲《又弹起心爱的土琵琶》( 张涵予/范伟/魏晨/周也/俞灏明 )【预告片先知 | Official Movie Trailer】

                     《铁道英雄》即将于11月25日登陆美国影院,热血来袭,燃爆凛冬!                      https://youtu.be/hbHIxeY48MQ                      《铁道英雄》影片改编于抗日战争时期鲁南铁道队的真实事蹟,最大限度地还原“铁道队”的英勇故事,讲述平凡小人物在乱世中书写波澜壮阔、又不失诗意的战争年代故事。                                           1935年至1945年间,在日军肆虐横行的鲁南地区,洪振海、王志胜、杜季伟、刘金山等临城枣庄的“铁道队”穿铁轨

                    

“吃一盘硬菜,打一场硬仗”,血泪写就历史,热血曾洒沙场,每一个牺牲都不应该被遗忘。这个“有血有泪、燃中充满温度”的故事,呈现出有志之士团结一致、抗击日寇侵略的生动群像,书写平凡英雄在乱世中荡气回肠、热血沸腾的抗战史诗。推荐大家到影院观赏~

                    

Courtesy of China Lion Film

                    

                    

影片资讯

  • 片名:《铁道英雄》  |  Railway Heroes 
  • 美国首映日:2021年11月25日
  • 类型:剧情 / 动作 / 历史 / 战争
  • 导演:杨枫
  • 编剧:杨枫
  • 演员:张涵予、范伟、魏晨、周也、俞灏明…
  • IMDb:tt13859694
  • Website:amctheatres.com/movies/railway-heroes-68259

                    

                    

                    

资讯来源: China Lion Film           整理:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹  Netflix 真人版 Cowboy Bebop 上线!电音狂人 Steve Aoki 为主题曲 Tank! 混音, 并与主演 John Cho 对话访谈

🔹  第二支预告祭出!The Batman 全新蝙蝠侠电影你期待吗? (2022年3月4日上映)

🔹  生死救援! 华语剧情灾难片《峰爆》 Cloudy Mountain 即将在北美上映 (10/22 上映)

🔹  史诗级科幻巨制!Dune 沙丘 终终终于要来了~ (10/22)

🔹  就是打就是爽 Venom: Let There Be Carnage 无雷影评(10/1 上映)

🔹  2021不可错过的15部美国冒险类电影

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娱乐, Featured, full-image, Whats Hot, 影评Review, 预告Preview

About the Author (Author Profile)