現代汽車隆重揭幕 IONIQ 品牌概念電動休旅車 SEVEN

| November 18, 2021 | 0 Comments

Courtesy of Hyundai USA

            

可持續且衛生的車內環境

現代汽車一直專注的重點是開發能確保安全和健康行車體驗的車輛。SEVEN 採用各種環保材料,同時提供領先業界的衛生功能,像是衛生空氣流動系統和 UVC 殺菌。 

現代汽車在 SEVEN 的外部採用了生化塗料,並在內部使用衛生可回收和可再生的材料。礦物石膏、竹木和竹製地毯、生物樹脂,和室內塗料均基於可再生資源,可減少製造過程中的汙染。大量使用經驗證具有抗菌功能的銅礦和經過衛生處理的布料,以確保 SEVEN 內部的所有表面始終持清潔。

衛生空氣流動系統是從客機的空氣流動管理系統中汲取靈感。在垂直模式下,空氣通過車頂縱樑中的內置進氣口,由上到下流入車艙,並通過後輪後面的外部通風口排出。在水平模式下,空氣則由細薄的儀表板流向後方通風口。 

更重要的是,無論車否是否在行駛,該系統都能獨立啟動,以減少乘客之間的交互汙染,並隔離前後排乘客之間的氣流。

一旦乘客下車,車內沒人時,UVC 殺菌功能就會啟動,藉由融入內飾的 UVC 殺菌燈清潔內部空間。此外,SEVEN 還附有存放個人物品的消毒儲物隔間

            

Courtesy of Hyundai USA

            

強大的性能,全電動行駛範圍超過三百哩 

憑藉其多功能的 E-GMP 平台,SEVEN 將能夠提供出色的行駛範圍和超快充電功能,提供滿足客戶需求的駕駛體驗。在使用 350-kW 充電器的實際情況下,SEVEN 能在20分鐘內從10%充電到80%。SEVEN 的目標行駛範圍則超過三百哩。 

            

Video Thumbnail

2021 LA Auto Show | SEVEN Concept Reveal | Hyundai

             SEVEN 的設計與創新科技提前展示了現代汽車未來的電動休旅車(SUEV)  利用現代汽車獨有 E-GMP 平台的設計開創了專門優化純電動汽車(BEV)的全新休旅車類型 內部空間結構為乘客提供更大的自由與舒適感,而類似家具的座椅和便利功能則提供了優質的乘坐體驗 SEVEN 注重衛生的功能、環保的材料,以及在空間上的創新凸顯出現代汽車對客戶的不懈關注   不斷增長的 IONIQ BEV 陣容證明了現代汽車的電氣化策略,並支持現代在2045年前實現炭中和的承諾              https://youtu.be/0ZInaADDJuM               

            

* 請留意:SEVEN 是一台概念車,其規格不應該被視為即將推出的量產車型的規格。

            

            

XCIENT 重型燃料電池卡車在洛杉磯國際車展首次亮相

現代汽車的全新 XCIENT 重型燃料電池卡車也會在洛杉磯國際車展首次亮相。現代汽車已經與全球各大廠商合作,將 XCIENT 用於商業運輸,其中46輛已經在瑞士運行。現在,現代汽車則計畫在加州運營。XCIENT 將在現代汽車的展位展出,並有專家在現場解答疑問。

            

Courtesy of Hyundai USA

            

            

IONIQ 5 在洛杉磯國際車展展出

IONIQ 5 也會在洛杉磯國際車展亮相。IONIQ 5 是現代汽車全新的純電動中型跨界休旅車。IONIQ 5 提供了只有藉由 E-GMP 平台才能實現的嶄新駕駛體驗。後輪驅動的版本的目標純電動行駛範圍為三百哩。IONIQ 5 的車內藉由3,000毫米的軸距打造出獨特的空間比例,並採用平坦地板提升舒適性和可用性。通過使用許多環保材料以及受大自然啟發的色調,IONIQ 5 的內飾也反映出了現代汽車對於環保和可持續性未來的承諾。IONIQ 5 還具備了車載充電功能(Vehicle-to-Load,簡稱V2L),可將 IONIQ 5 變成一個充電器,在行駛時為多種電器充電。

            

Courtesy of Hyundai USA

                        

            

北美現代汽車

北美現代汽車專注於「人類進步」以及智能代步解決方案。北美現代汽車為美國的消費者提供了充滿高科技功能的汽車、休旅車,以及電動車陣容。在2020年,我們的820家經銷商在美國總共銷售了超過六十二萬輛車,其中近半是在現代汽車阿拉巴馬製造廠生產。請至www.HyundaiNews.com查詢更多相關信息。

            

            

            

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹 現代汽車與 Genesis 榮獲2021年 IDEA 國際傑出設計大獎 

🔹 現代汽車 2022 Santa Fe 榮獲 IIHS 最佳安全首選+殊榮

🔹 【小編直擊】陪你去看海!哇靠小編試駕體驗之全新現代 2022 Tucson 休旅車

🔹  全新現代 IONIQ 5 電動休旅車隆重登場

🔹  現代2021 Elantra與Santa Fe榮獲IIHS最佳安全首選大獎

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, Default, Events活動, store partner, StorePartners合作店家, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)