什么?Facebook 改名啦?!品牌重塑,公司名称已改为 Meta

| October 28, 2021 | 0 Comments

Facebook 10月28日宣布,已将其公司名称改为 Meta。

           

Image via Facebook

           

这则更名信息是在 Facebook Connect 增强和虚拟现实会议上宣布的,反映了该公司在社交媒体之外不断进取的雄心,以及在 metaverse(元宇宙)中工作、游戏的愿景。

           

Image via Facebook

           

CEO Mark Zuckerberg 表示,“今天,我们被视为一家社交媒体公司,但在我们的 DNA 中,我们是一家建立技术来连接人的公司。而 metaverse 是下一个前沿领域,就像我们开始时的社交网络一样。” 他还表示,现在被称为 Meta 的 Facebook 也将把其股票代码从 FB 改为 MVRS,自2021年12月1日生效。

           

           

Facebook 过去一个月正忙于处理举报人 Frances Haugen 一系列源于内部文件库的报导。而 Facebook 今天(10月28日)宣布,已将其公司名称改为 Meta。Facebook 表示,将在未来一年内花费约100亿美元开发构建 metaverse 所需的技术。而 Facebook 的股价也在10月28日上涨了3%以上。

           

           

           

资讯来源:Facebook              编译:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)