濃郁紅茶加滿滿黑糖 Yogurtland 推出奶茶酸奶冰淇淋

| October 15, 2021 | 0 Comments

Image via Yogurtland

         

Yogurtland 推出全新的奶茶酸奶冰淇淋,并且這款新口味的酸奶冰淇淋還是限時的哦!就是爲了慶祝 Yogurtland 成立15週年!

         

Image via Yogurtland

         

這款新推出的奶茶酸奶冰淇淋添加了黑糖的味道,並由真正的紅茶製成,每一勺都能提供奶茶的正宗味道。為配合奶茶風味,Yogurtland 還推出了全新的限時彩虹果凍,增添了呼應秋季靈感的顏色和質地,並帶有一絲絲甜味。

“多年來,我們的粉絲經常要求提供奶茶酸奶冰淇淋,我們很高興終於推出這種口味來慶祝成立 15 週年,” Yogurtland 的高級營銷經理 Brittany Knollmiller 說。“我們希顧客們能在今年秋天享受這份期待已久的創作。” Yogurtland 還特別為此製作了品牌起源故事視頻,來回顧這家連鎖酸奶冰淇淋的點滴。

         

Video Thumbnail

Our Yogurtland Origin Story

          Yogurtland 推出全新的奶茶酸奶冰淇淋,并且這款新口味的酸奶冰淇淋還是限時的哦!就是爲了慶祝 Yogurtland 成立15週年!                     這款新推出的奶茶酸奶冰淇淋添加了黑糖的味道,並由真正的紅茶製成,每一勺都能提供奶茶的正宗味道。為配合奶茶風味,Yogurtland 還推出了全新的限時彩虹果凍,增添了呼應秋季靈感的顏色和質地,並帶有一絲絲甜味。 “多年來,我們的粉絲經常要求提供奶茶酸奶冰淇淋,我們很高興終於推出這種口味來慶祝成立 15 週年,” Yogurtland 的高級營銷經理 Brittany Knollmiller 說。“

         

         

資訊來源:Yogurtland     編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  Squid Game 官方周邊!這個萬聖節一起來融入魷魚遊戲的場景中吧~

🔹  HEINZ Tomato Blood Ketchup “血漿”蕃茄醬全美上市!還有萬聖節特別血衣工具包~

🔹  McDonald 連續五天向全美教育工作者提供免費 Thank You Meal 感謝早餐(10/11-10/15)

🔹  Dog Haus 家也出炸雞了!全新 Haus Chicken Creations 炸雞系列你想試試嗎?

🔹  今年醬汁最濃郁的季節已經來到 …McRib 將在今秋 華麗回歸全美麥當勞餐廳(11/1)

🔹  幽靈季限定!Cold Stone Creamery 萬聖節  Boo Batter Ice Cream 限時迴歸(-10/31)


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2