Jack In the Box 萬聖節期間限定 Monster Tacos 兩個只需$3(-10/31)

| October 5, 2021 | 0 Comments

         

Monster Tacos 曾是 Jack In The Box 的一款明星產品,此前從菜單中消失讓無數 Taco 迷為之失望。如今,隨著 Halloween 的到來, Jack In The Box 把這款巨大而美味的 Monster Tacos 帶回來了!

         

image via Jack In The Box

         

Monster Tacos 將會在部分 Jack In The Box 店內提供,並且限時供應到10月31日。作為 Taco 迷的你或任何沒品嘗過 Monster Tacos 的朋友,這絕對是一次不可錯過的機會!

         

image via Jack In The Box

         

Monster Tacos 是經典脆脆 Taco 的超大版本,配有兩份半片美國奶酪、生菜絲和 taco醬,一口下去鬆脆而且肉汁飽滿。

這次重新推出的 Monster Tacos 將作為 Jack In The Box 限量 Deal,兩個只需$3。也可以作為 Combo 套餐購買,兩個 Monster Tacos + 一款 Burger + 圈圈薯條,一共$10。顧客可以到店購買或通過 Jack In The Box 手機 App 下單,售完即止。

         

         

         

資訊來源:Jack in the box                   編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Default, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)