〈愛在夏天〉2021 Love In Summer版 抓住夏日尾聲!告五人遊樂園之旅 超想登全世界摩天輪

| September 27, 2021 | 0 Comments

被告五人歌迷封為「暑假主題曲」的〈愛在夏天〉是歌迷哈瓜們最愛的夏日神曲之一,這首歌不但一推出就被歌迷開玩笑誇說:「一聽就好想”再談一次初戀”!」更為告五人打下口耳相傳的墊石,也是演唱會上必唱曲目,而繼去年超犀利趴的live版MV,這次再度推出〈愛在夏天〉2021 Love In Summer版,特別請來三金滿貫的大前輩蔡振南演出,告五人能獲得如此資深的大前輩鼎力相助,直呼:「整支MV都昇華了!」

告五人-愛在夏天MV

如同期間限定般,你我的愛停留在這個夏天,在夏天的尾聲,告五人〈愛在夏天〉的迴旋在耳邊,這次的〈愛在夏天〉2021 Love In Summer版,是告五人征戰大小舞台、歷經各大獎項、見證自我成長的作品,MV拍攝場景來到台中的樂園,回歸童心的告五人,一見到現場的摩天輪就忍不住驚呼太壯觀,雲安說:「很開心可以讓這首歌有一個新的能量,希望我們有一天可以去到全世界的摩天輪!」哲謙興奮在旁跳起芭蕾,還興致勃勃想要登上摩天輪,直說自己想要找時間好好把遊樂園玩個夠。

告五人與蔡振南合照

而獲金曲、金馬、金鐘三獎肯定蔡振南,特別跨刀演出MV,在劇中回憶自己年輕時的初戀,孤身一人重遊當年和對方約會的遊樂園,酸甜滋味湧上心頭。拍攝空檔,告五人也到場探班,蔡振南一見到告五人直讚他們唱歌好聽,並說:「告五人這麼紅當然有聽過,應該要問他們知道我嗎?」告五人連忙表示能請來大前輩演出是莫大的榮幸,雲安說:「先前的MV有點像demo的感覺,這支是新的版本,當初聽到南哥要來演,我們都覺得這支要昇華了。」蔡振南則笑說:「哇,你的鼻子好長喔!」告五人趕緊澄清絕對沒有誇大說謊,句句屬實。

三金得主蔡振南特別出演告五人MV

在夏天的尾聲來到台中拍攝,製作團隊謹遵防疫規定,而中台灣的炙熱陽光也讓蔡振南印象深刻,邊拍邊汗涔涔,雲安笑說:「為了讓南哥不要流太多汗,我們打算再出一首『愛在冬天』。」蔡振南接話:「然後我再穿夏天的衣服來拍!」笑翻眾人。

告五人-愛在夏天MV

對台中有如走自家廚房的告五人,對台中的美食如數家珍,不愧有「美食系樂團」之稱,犬青細數:「韓式烤肉、泰式料理、特色咖啡廳,都是我們來台中必吃的!」而近日因疫情,改為不定時以直播「黑畫面之旅」和歌迷互動的告五人,也請各位哈瓜們期待能夠盡快在演唱會上相逢!

 

 

▶ 更多告五人的訊息,可上告五人或相信音樂官方臉書查詢。

 

 

 

資訊來源:相信音樂      

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

 延伸閱讀

🔹  《再說一次我願意》電影插曲〈簽收我的心〉 鼓鼓呂思緯、宇宙人小玉共同填詞

🔹  五月天阿信2021年全新詞曲創作〈青空未來〉 7月28日單曲、MV全面上線

🔹  麋先生 X 任賢齊大聲呼喊〈別怕〉!2021有我們在你身邊

🔹  陪你賴在家 7/2丁噹「真愛好難得」、7/16五月天「諾亞方舟」一起在家嗨唱

🔹  陳布朗攜「本土天團」玖壹壹打造台式復古舞曲〈恰查某〉 防疫在家跳恰恰

🔹  劉若英睽違六年推出新專輯《各自安好》 再創破億佳績

🔹  鼓鼓呂思緯「斗膽」力邀萬芳合唱〈先得方〉 被〈搖籃曲〉逼哭鼻子紅眼睛腫




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, 影Movie, 聽Music, 音Music News

About the Author (Author Profile)