Microsoft 硬体发表会9/22登场 传 Surface 新品现身

| September 2, 2021 | 0 Comments

微软宣布将于美东时间9月22日上午举办线上硬体发表会。Image Via Microsoft

微软宣布将于美东时间9月22日上午举办线上硬体发表会,预计推出Surface系列新产品,并公布10月5日开始更新的Windows 11作业系统相关资讯。

根据国外科技网站The Verge的报导,此次发表会可能亮相的新产品包括采用Android作业系统的双萤幕装置Surface Duo 2,外传将搭载三镜头相机、高通Snapdragon 888处理器、5G通讯能力、可用于非接触支付的近距离无线通讯(NFC)晶片。

报导指出,除了Surface Duo 2之外,微软也可能发表Surface Laptop Pro,是一款重新设计的高阶笔电,配备不可拆卸的14吋萤幕。

微软日前宣布将于今年10月5日正式发布Windows 11作业系统,自10月5日起,符合条件的 Windows 10 PC将可免费升级到Windows 11,预装Windows 11的各种全新PC装置也将开始陆续上市。

微软预计到2022年中,所有符合条件的装置都可免费升级到Windows 11。对无法升级PC或尚未准备好转移到新装置的使用者,微软也承诺会支援Windows 10直到2025年10月14日。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)