【 小編親測 】Amazon 最近熱銷的手部按摩儀怎麼樣?真的好用嗎?

| August 20, 2021 | 0 Comments
Video Thumbnail

Amazon 最近熱銷的手部按摩儀怎麼樣?真的好用嗎?【 小編親測 】

Amazon 最近熱銷的手部按摩儀怎麼樣?真的好用嗎?【 小編親測 】 – youtube Video

             

現代人誰沒有點肌肉酸脹抽筋骨痛的毛病,市場上各式各樣的按摩器材生意興隆。除了偉統的按摩椅、按摩靠墊外,這兩年大火的還有頸椎按摩儀、筋膜槍等產品。最近,網上又出現一款專門針對手部的按摩儀,哇靠小編躍躍欲試。這款按摩儀有何蹊蹺?到底值不值?快來跟小編一起來開箱吧~

             

Image via Amazon

             

             

採購

小編在 Amazon 網站上挑了一款比較常見的手部按摩儀。和其他同類按摩儀一樣,它主打功能是放鬆手部肌肉、緩解疼痛、改善血液循環。在採購時有特別折扣,原價$80左右,網上折扣活動買到家大約$65一臺,價格適中,相對功能也比較齊全。

             

Image via Amazon

             

下單採購後兩、三天產品就郵到家了,包裹挺大,拆開後裏面是一隻手部按摩儀、一根 Type-C 充電線、使用手冊、還附贈了一款手部按摩器和按摩儀便攜袋。

             

開箱後裏面分別是按摩儀、便攜袋、充電線、按摩器

             

             

手部按摩儀開箱

外觀

             

手部按摩儀

             

這款按摩儀尺寸蠻大的,但並沒有我想像中那麼重,可以輕鬆移動。機身比較長,可以將五個手指和手腕關節都包進去~外皮是磨砂矽膠材質,摸起來也非常舒適。觸摸式面版上面還貼了一層防刮膜。裏面是一層棕色的聚酯纖維布料,摸起來比較光滑。布料下面有一些柔軟的突起,感覺應該是矽膠材質的。

             

棕色布料下面有一顆顆柔軟的突起。

             

功能

按摩儀本身還有一部分電,還沒等充電和看說明書,小編就先把手伸到按摩儀裏體驗了起來。它主要是通過抽送囊袋中的空氣起到按壓的效果,原理和我們都使用過的血壓測量儀差不多。

             

Image via Amazon

             

這款按摩儀主要結合了擠壓、振動、加熱三大功能。在按摩儀的面版上可以直接調節按摩功能、模式、強度、是否加熱等,還能顯示電池電量,提醒用戶及時充電。面版上有6種穴位按摩模式、6種壓縮強度、2種振動模式。大家可自行設置,揉捏手部區域,選擇自己喜歡的按摩強度、是否加熱。也可以隨時暫停或開始,或者直接關機。

             

Image via Amazon

             

每個療程大約15分鐘,按摩好後機器會自動停下來。布料下面的矽膠突起設計感覺是在模仿針灸的感覺,走完一個療程把手拿出來,上面全是壓痕。

                          

產品主要特性

  • 可對手部進行擠壓、振動、加熱服務。
  • 一次療程約15分鐘,多種壓力強度、按摩模式,可通過操作面板隨時進行調節。
  • 無線充電式手部按摩儀,便攜輕巧。行動方便,可在家、辦公室或旅行中使用。
  • 可使用 USB 接口充電,而且是目前比較流行的 Type﹣C 接口。一次充滿電後可工作數小時。

             

             

使用體驗

充電式的無線按摩儀真的比較方便,可以在看電視、睡前閱讀時順便把按摩做了,一次15分鐘做一隻手,在按摩的同時還能進行一定程度的自由活動,還是蠻有趣的。而且充一次電後可以用很久,非常方便。再配合附送的按摩器,針對重點部位加強按摩,也很不錯。再有就是這款按摩儀的噪音沒有很大,在按摩的同時對煲劇或翻書的影響不會很大。

話說手、腳上的穴位很多,而且相對血液循環比較慢,沒事熱水泡泡,並進行一番按摩,多少還是有些益處的。

現在在家裡擁有自己的手部 SPA,感覺還是挺愜意又經濟的。小編堅持使用了一周,每次用它還是感覺看上去有點蠢,手部酸脹的感覺也沒有完全解決,但有每次按摩後還是輕鬆不少。

這款產品主要面向的主要就是手部重度使用者,無論是常常打字、編織、音樂演奏等重複性動作,還是滑手機滑到手痛,希望能通過這款產品緩解關節疼痛疲勞、緊張麻木或者長期冰涼的情況。

無論是送禮還是想要改善自己的身體健康,大家可以根據自己的具體情況和需求購買~

             

按摩後的效果

             

綜合評價

  • 產品名稱:Hand Massager 手部按摩儀
  • 參考產品鏈接:amazon.com/dp/B093GNX8BV
  • 功能實用度:★★★☆
  • 舒適度:★★★★
  • 外觀:★★★
  • 性價比:★★★
  • 參考價格:~$65 左右

             

             

開箱小編 :放牛娃劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  接種疫苗對極具傳染性和嚴重性的 Delta 變種病毒到底有沒有效?美國 CDC 和各國數據揭示疫情嚴峻性

🔹  LAUSD 所有師生每周將進行新冠檢測,無論是否已接種疫苗

🔹  又有錢拿了!全美150萬人將收到 IRS 退稅

🔹  洛杉磯批準反露營條例惹爭議 流落 LA 街頭可將被定罪


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折價券, Default, Featured, full-image, Whats Hot, What’s Next 科技新潮流, 健康Health, 開箱Open Box

About the Author (Author Profile)