又有錢拿了!全美150萬人將收到 IRS 退稅

| July 29, 2021 | 0 Comments

IRS 美國國稅局7月28日宣布,已經開始向2020年領取失業救濟金的一些納稅人發放新一輪的退款

          

Photo by Nataliya Vaitkevich from Pexels

          

共計全美約150萬納稅人將收到平均$1,686的退款。該輪退款包括對預付稅收抵免的調整,因此平均退款金額較支付的金額更高。通過 direct deposit 直接存款進行的退稅從7月28日開始,紙質支票退稅將從7月30日開始。

這是第四輪與失業補償排除條款有關的退款,屬於美國聯邦2021年早期疫情救濟計劃的一部分。自今年5月以來,IRS 已經發放了超過870萬筆退款,總額超過100億美元。而隨著稅務機構在夏季繼續審查和調整退稅,可能還會有更多的退款。

          

Photo by Tara Winstead from Pexels

          

IRS 曾在今年7月初表示,為了減輕納稅人的負擔,IRS 一直在審查相關法規頒布前提交的1040和1040SR 表格,以確定哪些納稅人的稅款應該被調整。IRS 將向多付款的納稅人退還多付的款項,或將其用於其他未繳稅款,或其繳付他聯邦或州的欠款。

2021年3月,在 American Rescue Plan Act(《美國救援計劃法》)於簽署生效前,有1000多萬人申報了2020稅款。而根據 American Rescue Plan Act,2020年收到的第一筆$10,200 失業補償金不必計入納稅收入。IRS 將向納稅人發出通知,解釋這些更正。納稅人應該會在更正後的三十天內收到通知。

          

Photo by Nataliya Vaitkevich from Pexels

          

IRS 還指出,任何調整後總收入超過15萬美元的單身或已婚個人都沒有資格享受免稅待遇。並非所有的調整都會導致退款。此外,在某些情況下,如果納稅人現在有資格獲得原先沒有申報的扣除或抵免金,可能需要提交一份修正的申報。

而獲得調整的納稅人通常會在付款前30天內收到 IRS 的相關信函。

          

          

          

資訊來源:IRS           編譯:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  獎金、政府經濟刺激金怎麼花?專家建議資金3分法

🔹  洛杉磯批準反露營條例惹爭議 流落 LA 街頭可將被定罪

🔹  學起來!百萬富翁的十個日常致富習慣

🔹  別急著房屋翻新,20件事可能會影響你房子的價值 (下)

🔹  省錢更省心!27個消費習慣你千萬別做(下)

🔹  中年族憂退休金不夠用 專家點出2大 NG 理財法


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, Finance 生活財經, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)