Google 高性價比手機 Pixel 5a 來了~

| August 17, 2021 | 0 Comments

Image via Twitter/TechDroider

               

搶在 Google 旗艦手機 Pixel 6 之前,Google 發佈了旗下高性價比手機 Pixel 5a ,定價$449, 將在8月26日上市。

               

Image via Twitter/Marques Brownlee

               

Pixel 5a 規格上來說與前代 Pixel 4a 區別不大,只是多了防水功能,支持 5G(但很可惜不是最快的毫米波 5G 網絡),以及提供更大的電池,稍大的屏幕。定位中端用記,以較低的價格就可以體驗 Google 原生系統,Ai 功能和絕佳的相機拍攝體驗。

               

Image via Twitter/TechDroider

               

Google 還在 Pixels 5a 上提供了其他 Android 手機所沒有的功能,例如將語音轉換為文本的錄音機應用程序、車禍檢測以及垃圾電話和短信的智能過濾。新版本的 Android 也會立即登陸 Pixel 手機,並且保證三年內更新有效。

               

Image via Twitter/TechDroider

               

Pixels 5a 成為了Apple iPhone SE 的最直接競爭,後者的價格也為$449 美元,存儲容量相同,同為 128 GB。Pixels 5a 還可以與 Samsung Galaxy A42 5G 等其他低成本 Android 手機競爭,但如果說你是 Android 粉絲,那你就應該選擇 Google 的 Pixel 系列的手機了,因為它包含更快的軟件更新,更原始的 Android 系統以及 Google 自家的 Ai 功能。

               

               

               

資訊來源:CNBC               編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 資Information, 電Gadget

About the Author (Author Profile)

test2