花大錢買新 iPhone?其實$50換個電池就夠了

| June 14, 2021 | 0 Comments

Image via Pixabay

        

如果您的 iPhone 已經使用了幾年,您可能已發現它會經常沒電,而且需要更頻繁地充電。這種現象主要是因為電池越舊,所能容納的電量就越少。下面給大家介紹個方法,讓您不必再去花大錢來更換購買最新型號的手機,只需花$50左右就讓手機恢復當初神勇、電力持久並流暢運行。

        

Image via Pixabay

        

根據您擁有的型號,如果手機不在保修期內,Apple 更換電池的費用為$50左右。您可以將手機帶到 Apple 商店,或將手機運送到公司的服務中心之一。

        

Image via Pixabay

        

您也可以前往 Apple 的授權服務提供商之一,如 Best Buy 等。這些商店使用 Apple 正品零件進行維修,並獲得 Apple 官方認證。因此如果出現任何問題,Apple 將免費維修。Best Buy 作為其授權服務提供商之一,更換電池需要$49。

您也可以讓未經授權的第三方更換電池,不過這樣風險就更大,最終可能會比去授權的 Apple 供應商那裡更換花費更多。

        

        

        

資訊來源:Acorns    編譯:Roner

👉    如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: iPhone, LifeStyle生活, Markets 投資美股, Whats Hot, 資Information, 電Gadget

About the Author (Author Profile)

test2