陈布朗 ✕ 鼓鼓吕思纬 拾回最纯粹的快乐 新曲〈去当一个海边长大的孩子吧〉激发童心

| May 28, 2021 | 0 Comments

为了全新音乐嘻游实境秀《 Song walks 写一首爱上台湾的歌~Beat & GO布朗!阿财勒?》上山下海的陈布朗,解锁完成写歌任务!

陈布朗顽心回归乐坛,继白安、玖壹壹热情助阵寻创作灵感后,这回联手鼓鼓吕思纬激发童心,合作这首沁凉纯真的唱游之作〈去当一个海边长大的孩子吧〉,既然歌名提及「海边长大的孩子」怎么能少了海边小朋友的声音,因此两人四月初便前往享誉盛名的台东成功国小,希望他们能献「声」,有了他们的美妙天籁加持,也让这首歌曲变得更加纯真动人,〈去当一个海边长大的孩子吧〉单曲已数位上线,MV 已于5月26日在相信音乐频道首播。

        

陈布朗和鼓鼓为〈去当一个海边长大的孩子吧〉歌曲,日前前往台东与台东成功国小合作.

        

陈布朗与鼓鼓相识多年,当年陈布朗还在大囍门时期,两人便曾一起参与演出,鼓鼓的阳光运动形象,也让陈布朗十分欣赏,他大赞鼓鼓:「鼓鼓是个天才,是很厉害的鼓手,个性也很活泼,对于户外运动、海边都非常热爱,所以找他合作这首歌,他是不二人选」。

        

陈布朗和鼓鼓日前前往台东拍摄.

        

当他想谱写一首关于「海边」的歌曲时,便率先浮出鼓鼓的脸,词曲走向与音乐制作上也在两人一拍即合下完成。除了鼓鼓的加入,也力邀台东成功国小合唱团和声献唱,虽然这首歌以嘻哈音乐为骨架,但巧妙加入福音式的和声编写,而有了更温暖人心的听觉体验。

        

陈布朗和鼓鼓为〈去当一个海边长大的孩子吧〉歌曲,日前前往台东与台东成功国小合作.

        

从小在城市长大的陈布朗,面对都市的拥挤、生活的压力时,来到海边看着辽阔的海洋,对他来说就是最好的解药,因此创作了〈去当一个海边长大的孩子吧〉这首歌,他说:「有空我们应该多换不同的心境,看看更多不一样的世界,一走出这个塔看看不一样的世界,很多事情都是自己把自己困住,其实没有那么难,难都是自己造成,所以我觉得想写这首歌的原因,希望大家可以多去海边。」在无法外出的日子,随着〈去当一个海边长大的孩子吧〉轻松写意的跃动旋律,一起潜进深海,感受浪花扑打身体的沁凉畅快。

        

陈布朗和鼓鼓开心和小朋友互动.

        

在防疫期间,陈布朗戴着口罩亲自骑车外送,没有工作的时候就乖乖待在家,透过节目回味各地美景,呼吁大家戴紧口罩、多喷酒精或洗手、减少群聚。

而鼓鼓也趁这段时间,充电休息,也透过直播手冲咖啡和歌迷互动,他在网路社群喊话说:「因为疫情,看似被打乱的生活步调其实有点像重整。辛苦的人太多了,前线的医护人员、一定得外出工作才能养家的爸妈们,太多人很辛苦,我们就是做好自己本分就行了。守住这一波!未来会更好!」希望大家一起努力度过非常时刻。

        

陈布朗和鼓鼓日前前往台东拍摄.

                

                

▶  更多陈布朗的相关资讯,请关注陈布朗及相信音乐官方脸书、微博、微信。

        

        

资讯来源:相信音乐

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

 延伸阅读

🔹  丁当「90s华语金曲翻玩计划」全新启动 摇滚经典〈烦〉解闷新生活运动

🔹  斜杠壮年布朗 Mr Brown 重闯乐坛 大人的嘻游情歌〈用力想你〉

🔹  刘若英睽违六年推出新专辑《各自安好》 再创破亿佳绩

🔹  《五月天陪你守岁》精心打造露营野餐风 在大自然 chill 陪你迎牛年

🔹  「创作精灵」白安2021 纯净之作《白色》 黄晓明新戏《紧急公关》插曲 MV

🔹  鼓鼓吕思纬「斗胆」力邀万芳合唱〈先得方〉 被〈摇篮曲〉逼哭鼻子红眼睛肿


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 中Chinese Music, 影Movie, 明星Star, 听Music

About the Author (Author Profile)