富士软片子公司推检测组 可验印度加州变异病毒

| May 17, 2021 | 0 Comments

Image Via Twitter@poandpo

富士软片控股公司(Fujifilm Holdings Corp.)今天表示,旗下子公司已推出检测套组,可确定是否感染最先在印度和美国加州发现的2019冠状病毒疾病(COVID-19)变异株。

路透社报导,公司在新闻稿中说,这款套组是富士软片和光纯药(Fujifilm Wako Pure Chemical)研发,采用一种可验出L452R变异株的研究试剂,具高度敏感性。

印度今天通报在过去24小时新增28万1386例确诊染疫,死亡病例新增4106例。卫生部资料显示,印度累计约2497万例确诊,27万4390例病故。印度确诊数仍是全球第2高,仅次于美国。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)