現代2021 Elantra與Santa Fe榮獲IIHS最佳安全首選大獎

| May 11, 2021 | 0 Comments
  • 現代汽車在美國市場現提供九種獲得最佳安全首選( TSP )/最佳安全首選+( TSP+)大獎的車型(配備特定大燈)
  • 所有現代汽車的休旅車型都有最佳安全首選或最佳安全首選+的保證
  • 現代汽車在現今汽車業界裡的 TSP/TSP+的數量與其他品牌並列第三名

 

配備特定大燈的現代 2021 Santa Fe 與 Elantra 榮獲公路安全保險協會( IIHS )頒發的2021年最佳安全首選大獎 (TSP )。Elantra 與 Santa Fe 分別為現代汽車獲得2021年最佳安全首選殊榮的第八和第九款車型。現代汽車現有七款獲得TSP的車型,獲得TSP+的則有兩款車型,且所有休旅車款皆有 TSP或TSP+的殊榮。在配備可選的前方預防碰撞系統以及 LED 大燈的情況下,現代汽車在現今業界中獲得的 TSP與TSP +的車型數量與其他品牌並列第三名。

 

北美現代汽車首席安全官 Brian Latouf 表示:這些最高評比證明了現代汽車對汽車安全性的承諾。作為汽車業界中安全功能的領導者以及 IIHS 的表彰是我們品牌的基礎。我們會持續努力為我們的客戶提供出色的行車安全。“

 

要獲得 TSP,車輛必須在 IIHS 的六項防撞性評估測試中獲得良好的評分,其中包含駕駛人與乘客的側邊小型重疊前方、中度重疊前方與側面、車頂強度,以及頭枕的測試。車輛還必須配備在車輛對車輛以及車輛對行人的碰撞測試中獲得高級或是頂級評分的前方預防碰撞系統,以及獲得良好或可接受評分的大燈。要獲得最高級的 TSP+評級,獲得良好或是可接受評分的大燈必須是所有車型的標準配備。

 

安全提示

請切記行車時必須隨時係好安全帶,並為所有兒童乘客採用適當的約束裝置。

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)

test2