Shake Shack 又出新口味了!全美限時推出韓式炸雞菜單~

| January 7, 2021 | 0 Comments

Shake Shack 繼2020年10月期間在韓國推出韓式炸雞菜單後,今年終於在美國也推出了韓式炸雞系列: Korean-Style Fried Chick’n 和 Korean Gochujang Chick’n Bites + Fries 。除了漢堡外,還有系列辣味薯條和甜味奶昔~限期開賣,一直銷售至4月5日。

            

Courtesy of Shake Shack

            

韓式料理中常常使用的 gochujang 韓式辣椒醬為 Shake Shack 著名的 Fried Chick’n 炸雞堡系列美食再添新味! Korean-Style Fried Chick’n韓式炸雞堡,香嫩多汁的炸雞肉外面裹了層紅艷誘人的韓式辣椒醬,外面還灑滿了烤焙後的熟芝麻。下層墊有來自 Oregon 州 Portland 的 Choi’s 家韓式白泡菜(裏面包含白菜、蘿蔔、青蔥等),一口下去層次豐富,口感十足。

            

Image via @shakeshack / Twitter

            

Korean-style Gochujang Chick’n Bites 韓式炸醬炸雞塊,除了香嫩的白肉外,還配有酸甜可口的 gochujang mayo sauce 韓式辣椒蛋黃醬。異曲同工,Korean-style Gochujang Fries 韓式炸醬炸薯,外脆內嫩的波浪炸薯條也是配上香辣綿密的韓式韓式辣椒蛋黃醬,同樣讓人回味無窮。

最後,再來一份極具亞洲風味的 Black Sugar Vanilla shake 黑糖香草奶昔,以焦糖混合香草奶昔,再在厚奶油雪頂上淋上滿滿一層焦糖漿,又爽口過癮又解辣去膩~這套餐點真是絕了!

            

Courtesy of Shake Shack

            

Shake Shack 的韓式炸炸雞菜單在在全美連鎖店推出,預計會一直銷售至4月5日。喜歡嘗新或熱衷韓式炸雞的粉絲可千萬不要錯過喲~

            

            

            

資訊來源:Shake Shack       編譯:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹   早餐吃雪糕?Klondike 又出新口味!催醒咖啡甜甜圈雪糕來了~

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度嚴選 2020 洛杉磯 Top 3 必吃炸雞堡 (巨好吃又不貴)

🔹  洛杉磯縣戶外就餐禁令至少可持續到2021年2月

🔹  加州疫情新進展:CA Notify 手機程序 疫苗12月15日交付 區域性 Stay-At-Home 指令 假日家中新冠檢測




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Food 美食即時報, Whats Hot, 菜Korean

About the Author (Author Profile)