橙县防疫新规定:室内用餐允许开放25%容客量

| September 9, 2020 | 0 Comments

你会怀念室内用餐吗?拥有一千万人口、疫情也相对最严重的洛杉矶,室内用餐从7月1日便开始被重新关闭。而从7月13日起,加州全州餐厅的室内用餐都被要求重新关闭。而9月8日,加州州长 Gavin Newsom 宣布橙县防疫新规定:允许室内用餐开放25%的容客量。

        

Image via Pexels

        

加州卫生和公共服务部宣布5个县可有条件地开放室内用餐。而加州目前还有7个县仍在观察中,很有可能在接下来几周内开放室内用餐服务。

        

Screenshot via @California Governor Gavin Newsom / YouTube

        

加州58个县已按疫情的发展状态,被细分为不同的重启阶段级别。

        

加州58县疫情级别地图 | Image via covid19.ca.gov

        

这样可使更多的县逐次降低疫情级别。它的评断标准主要依据每个县感染数据的变化,每到一个新级别,要在该阶段必保持至少三周。

各级别通过彩色标识,辨认更加容易:

  • 1 级,紫色:疫情广泛传播。仅限室外用餐。
  • 2级,红色:大量病例。室内用餐限25%的容客量,或少于100位用餐者(以少数为准)。
  • 3级,橙色:中等病例。室内用餐限50%的容客量,或少于200位用餐者(以少数为准)。
  • 4级,黄色:少量病例。室内用餐限50%的容客量。

                

加州各级疫情划分标准 | Screenshot via covid19.ca.gov

        

橙县目前处在2级,红色阶段。已经可以在满足限制的条件下开放室内用餐。在室内同时接纳的客人不能超过注册客容量的25%,或人数要少于100位(两者以少数为准)。

        

        

尽管很多地区都达到了重启的标准,但是否重开还是要取决于当地卫生局的指令。例如,旧金山虽然可以重启,但当地政府为安全起见,到目前仍没有重新开放室内用餐。

        

        

虽然室内用餐业务重启对很多餐厅来说是好事,但在疫情期间经营餐厅仍困难重重。利薄、人数受限、仅限外带服务等等举措让很多餐厅无法支付高昂的房租和运营成本。若无联邦干预,无论是洛杉矶还是南加州,很多餐厅可能仍将继续关闭。

             

                

                

                        
资讯来源:EATER LA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, LifeStyle生活, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)