8月24日为 Kobe Bryant 纪念日!曼巴精神影响世人

| August 24, 2020 | 0 Comments

今天是洛杉矶和 Orange County 指定的 Kobe Bryant Day,以纪念这位已故的洛杉矶湖人队球星。

    

Photo by Ramiro Pianarosa on Unsplash

    

上周日(8月23日),是 Kobe Bryant 的42岁诞辰。他身高6′ 6″(198cm), 在职业生涯中大部分时间位置为得分后卫,他曾得到33,643分的好成绩,在篮球联盟历史上排名第四,仅次于 Kareem Abdul-Jabbar(38,387),Karl Malone(36,928)和 LeBron James(34,241)。

    

Photo by Mike Von on Unsplash

    

Bryant 为湖人队效力整整20个赛季,共取得了5座 NBA 总冠军,两次总决赛 MVP (最有价值球员),被公认是史上最伟大球员之一。

LeBron James 于2020年1月25日总分超过了 Kobe。而次日(2020年1月26日),Kobe 和其女儿 Gianna 及其他7人在 Calabasas 发生的直升机失事,全部罹难。

    

Photo by Olivier Collet on Unsplash

    

Kobe 在职业生涯中主要穿过8号和24号球衣。2016年,洛杉矶市决定将依据球衣号码,将8月24日永久定为 Kobe Bryant Day。提出决议的市议员 Jose Huizar 表示,Kobe 应得此荣,不仅他有“令人难以置信的才华”,还因为他体现了洛杉矶的战斗精神。无论有多沮丧,面对什么困难,只要勇于面对、继续练习、继续前进,就能继续赢得胜利。

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, entertaiment, News 新闻, Whats Hot, 篮球Basketball, 资Information, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)

test2