華人餐館“三和”老闆七年逃稅漏稅認罪 將賠償近三百萬美金 面臨至少三年監禁

| August 12, 2020 | 0 Comments

Sam Woo Restaraunt 三和餐廳是洛杉磯知名的華人餐館品牌,以港式燒臘聞名。老闆 Gary Cheung 近日認罪,將面臨近$300萬的罰款和3年以上的監禁。

    

南加州某處三和餐館的招牌 | Image via @Liset B. / Yelp

    

近日,Sam Woo 餐館的不法行為被 Underground Economy Task Force 工作小組人員微服偵破,北加總檢察長 Xavier Becerra 起訴了洛杉磯三和燒臘的老闆── Gary Cheung,要求其就2012年1月至2019年3月期間相關餐館的逃稅、漏稅、虛報營業額、員工薪資和保險欺詐等行為進行賠償和服刑。

Gary Cheung 需補繳 $2,414,769.93 的營業稅、所得稅和工資稅,以及 $549,606 的工人賠償保險費,共計 $2,964,375.93。除此之外,他還將被判處至少三年監禁,如果未能支付雙方商定的全部金額,則將被判處9年零4個月有期徒刑。刑罰將在2021年8月被正式開始。

    

肉類三拼 |Image by Sam Woo

       

據悉洛杉磯地區有多家三和餐館, Gary Cheung 只經營其中數家。他今年62歲,已於昨日(8月 11日)對檢方提出的逃稅、漏稅、虛假報稅等行為認罪。    

    

    

    

    

資訊來源:oag.ca.gov


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)