提升醒腦最妙搭配——可口可樂在北美即將推出三種口味咖啡可樂

| August 3, 2020 | 0 Comments

可口可樂公司上週五(7月31日)宣布,2021年1月將推出3種口味的 Coca-Cola with Coffee。

    

Courtesy of Coca-Cola.

    

這款咖啡可樂由普通的可口可樂和巴西咖啡融合而成,三種口味分別為:Dark Blend,香草和焦糖。每一罐有12 oz,咖啡因69 mg(普通12 oz 可樂含有咖啡因34 mg,健怡可樂含有咖啡因46 mg)。據說這款咖啡可樂喝下去時,第一口感覺仍是可樂,可喝下肚後回味時會更像咖啡。

    

Courtesy of Coca-Cola.

    

可口可樂的強勁對手百事可樂也在2019年底推出了咖啡可樂,於2020年4月份限時供應了原味和香草口味,咖啡因含量是正常百事可樂的兩倍(每罐76 mg)。

👉 延伸閱讀:咖啡因比可樂多 2 倍!百事可樂新口味「咖啡可樂」雙倍提神效果的可樂

    

Courtesy of PepsiCo

    

    

其實早在2006年,可口可樂已經推出過咖啡口味的可樂 Coca-Cola Blak,然而當時人們並不買單,2008年便停產了。而這一款新口味的咖啡可樂將於2021年1月在全美上市,2020年12月份就會開始訂閱服務,約有2000 位幸運訂閱者可提前品嚐到這款咖啡可樂味道~

    

    

    

    

資訊來源:Coca-Cola


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娛樂, Featured, Food 美食即時報, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)