咖啡因比可樂多 2 倍!百事可樂新口味「咖啡可樂」雙倍提神效果的可樂

| December 17, 2019 | 0 Comments

Image via YouTube Screenshot@ QuickTake by Bloomberg

咖啡+可樂是什麼滋味?美國飲料大廠百事可樂日前宣布將於2020年4月推出全新口味「咖啡可樂(Pepsi Cafe)」,一款結合咖啡炭焙香氣與氣泡可樂的雙重享受飲品,消息公布後令不少網友敲碗直呼「想喝」。

據了解,擁有咖啡色系包裝的Pepsi Cafe 將會推出兩款新口味,分別是口感偏苦澀的「原味咖啡可樂」,及口味偏香甜的「香草咖啡可樂」,而兩款新飲品最大亮點除了是含有氣泡的咖啡可樂外,咖啡因含量更是經典百事可樂的雙倍。

事實上,這並非百事可樂首次推出咖啡系列飲品,早在1996年時就曾推出Pepsi Kona,2004年還上架口感類似卡布奇諾的Pepsiccino。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)