California Pizza Kitchen 申请破产了?不知有多少店要倒…

| July 30, 2020 | 0 Comments

California Pizza Kitchen 于今天(7月30日)申请 Chapter 11 破产保护!

    

Image via cpk.com

    

因疫情原因,餐厅经营不济。这家拥有35年历史的 Pizza 连锁店在本周四(7月30日)早上提交了 Chapter 11 破产保护申请。预计此举将帮助他们减轻长期的债务负担,并迅速从破产的境况中重生,成为一家实力更强的公司。

    

Image @californiapizzakitchen / Facebook

    

因为室内用餐原本占其销售额的80%,目前全美暂时关闭室内用餐对他们来讲影响巨大,据称 California Pizza Kitchen 目前收入比去年同期下降了40%。

为了保障餐饮生意的正常进行,California Pizza Kitchen 获得了近$4,700万的新融资,手头约有$1300万现金,并且,过去几个月在大多数地区都没有支付租金。

    

Image via cpk.com

   

该公司表示,它们将关闭没有效益的门店,但并未指出全球200家链锁餐厅中有多少门店会受此影响。

    

最近几个月, Chuck E. Cheese 的母公司,意大利连锁店Vapiano,Le Pain Quotidien 在美国的子公司以及 FoodFirst Global Restaurants (拥有 Bravo and Brio 餐饮品牌)都申请了破产。即使是大型特许经营商,例如经营著 1200 家 Pizza Hut 和 400家 Wendy’s 分店的 NPC International,目前也在进行 Chapter 11丰产申请。

    

    

    

    

资讯来源:KTLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, Food 美食即时报, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)