華人區新聞: Rowland Heights 一家韓國餐館昨夜起火 暫無人員傷亡

| July 22, 2020 | 0 Comments

昨夜(7月21日)晚間, Rowland Heights 中心一家韓國餐館著火。經過三個小時的努力,消防員已把火熄滅。雖然餐館被燒毀,毗鄰商家也有較小損失,但沒有任何人員受傷。

    

Screenshot @ABC7 / Youtube

        

    

據 LAPD 透露,10:06 p.m. 左右火勢爆發。起火源頭被認為是 Thirsty Cow 韓國烤肉店,它位於 Nogales 街和 Colima 路的拐角處。

    

@thirstycow.kbbq / Instagram

    

    

截至 11:00 p.m.,這間建築的45%已被火勢吞沒。11:20 p.m,Sky5 新聞媒體也前來報導,火焰似乎熄滅。 但是直到淩晨 1:00 a.m. 左右, 大火才被徹底撲滅。

    

Image via Google

    

    

目前起火原因仍在調查中。

    

根據 City-Data 統計,Rowland Heights 是全美第三位華人比例最高的城市,占總人口的 26.7% (前兩位分別為 Monterey Park 和 Arcadia)。該店附近有很多華裔聚居,希望大家警惕火災,做好安全防護~

    

Video Thumbnail

Fire burning at strip mall in Rowland Heights | ABC7

昨夜(7月21日)晚間, Rowland Heights 中心一家韓國餐館著火。經過三個小時的努力,消防員已把火熄滅。雖然餐館被燒毀,毗鄰商家也有較小損失,但沒有任何人員受傷。      Screenshot @ABC7 / Youtube               據 LAPD 透露,10:06 p.m. 左右火勢爆發。起火源頭被認為是 Thirsty Cow 韓國烤肉店,它位於 Nogales 街和 Colima 路的拐角處。      [

   

    

    

資訊來源:KTLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)