AUSD 阿市聯合學區秋季學期即將重啓~教育經費或將大縮減

| June 25, 2020 | 0 Comments

加州 Alhambra Unified School District (AUSD, 阿市聯合學區) 教育委員會週二(6月23日)晚間舉行了相關教育會議,內容涉及從7月開始的2020-2021財年計劃,以及相應預算估計。

    

Image via ausd.us

    

內容概要:

  • 預期將於8月12日開學。
  • 目前缺少必要信息,如洛杉磯縣衛生官和州教育官發佈最終指南,以及 Sacramento 的最終教育預算詳情。
  • Alhambra 還要等以上相關信息公佈後才能確定最終方案,不過目前正爲各種情況做萬全準備。

    

Image via auds.us

    

    

擬訂預算:

  • 預算依據:主要依據州長 Govin Newsom 在今年5月份的修訂版,如有新的政府指南會隨之變動。
  • 預算額度:全面削減10%的教育經費。未來三年的預測額度將下降,分別為$1.63億,$1.577億 和$1.56億。若有結餘將花費在不確定的方面(以做儲備金),並在2022年至2023年減少$2100萬預算。
  • 預算影響:此舉將嚴重影響 K-12 公立學校。
  • 👉 ALHAMBRA UNIFIED SCHOOL DISTRICT 2020-2021 BUDGET 報告詳情(點擊查看)

   

Image via Alhambra Source

   

Image via Alhambra Source

   

   

重啓計劃:

  • 準備時間:Alhabmra 約有7個星期的時間來計劃、修訂防疫措施、課程計劃和服務,以及現場教學。
  • 困難程度:往常看起來很簡單的任務也變得難以定奪。
  • 校車安排:如安排秋季學工作服學生乘AUSD校車上學,要在幾周內儘快決定其時間安排、健康指南、採購設備等,並要照顧到 AUSD 約1,200~1,300名普通和特殊教育學生。

   

      

   

資訊來源:Alhambra Source


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 教育Education, 留美知識, 資Information

About the Author (Author Profile)