不用排队免费参与?Comic Con@Home 圣地亚哥动漫节回归 (7/22-26)

| June 15, 2020 | 0 Comments

因新冠疫情,San Diego Comic-Con 原本于今年四月宣布取消。而近期宣布,它将于7月22日至26日免费在线举办。无需任何门票,所有人都可免费参与!

此次活动名为 San Diego Comic-Con@Home ,它主要包含与电视、电影、游戏面板等各类资讯。

据 Comic-Con 透露,他们有一个在线展览,最受欢迎的参展商将提供特别促销、特价和限量版产品。此外,还将有化装舞会、游戏 、以及其他许多粉丝可在家参与的线上活动。

 

Image via Comic-Con.org

    

    

    

资讯来源:KNX1070


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, Entertainment娱乐, Events活动, News 新闻, Video 影音, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)