San Bernardino 暴徒昨夜火烧 DMV,洗劫商店

| June 1, 2020 | 0 Comments

       

San Bernardino 暴徒火烧 DMV,洗劫商店

       

       

        星期天(5月31日)晚间,暴徒火烧了 DMV , 并洗劫了 Walgreens 和其他几家距离 DMV 仅几街区的商店。数座建筑物的窗户、门、面板被砸碎和破坏。San Bernardino 消防局的工作人员及时赶到将火焰扑灭,加州高速公路巡逻队的警官也前来响应,但他们到达现场时,罪犯已经逃脱。

       

Image from cbslocal.com

       

       

        San Bernardino 当天宣布进入紧急状态,在晚上8点开始实行宵禁直到日出。该市表示,宵禁将持续到紧急状态解除。

        一群暴徒用石头砸毁了位于 2200 W Florida Ave. 的 Hemet Valley 购物中心的玻璃门,并闯入了进去。目前尚不清楚内部有多少商家遭到破坏,或逮捕是否有任何进展。

       

       

       

       

资讯来源:cbslocal.com


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)