Krispy Kreme 免费甜甜圈,连续5天口味任选(6/1-5)

| May 29, 2020 | 0 Comments

图片来源:Krispy Kreme

               

为庆全美甜甜圈周

Krispy Kreme 免费提供5天甜甜圈

       

        每年6月的第一个周五是全美甜甜圈日。而 Krispy Kreme 想把此日拉长到一周~ 从6月1日到6月5日, Krispy Kreme 为庆祝全美甜甜圈周,将首次提供接连5天的甜甜圈免费领取活动!

        此次优惠仅限 Krispy Kreme 北美地区相关店家,无须任何消费每人每天限领一个免费甜甜圈各种新鲜制作的甜甜圈可任意选择。此活动需到店自取,不能送餐。

        每日免费甜甜圈数量有限,话说 Krispy Kreme 门店通常很早就开门了(洛杉矶地区 5:30 am 左右),想要一试的朋友行动要快。小编已经摩拳擦掌准备抢单了,不过仍在纠结选择什么口味。大家有哪款推荐的吗?欢迎留言分享哟~

       

 

 

        除此之外,也有一些其它免费甜甜圈优惠建议大家不要错过:

 

Duck Donuts 免费肉桂甜甜圈:

        这家初创自北卡的全美连锁店主要集中在东海岸,在洛杉矶 Huntington Beach 和 Irvine 也各有一家分店。他们以提供温热的各式口味和配料的甜甜圈闻名。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)