Pasadena Whole Foods 再中招 又有两名员工感染新冠病毒

| May 28, 2020 | 0 Comments

        今晨,据CBS Local 新闻报导,Pasadena 又有2名 Whole Foods 员工新冠病毒检测呈阳性。        

       

Image via Google Map

       

       

        此前这家位于 Pasadena 3751 E. Foothill Blvd 的 Whole Foods 已有至少两名员工确诊。5月15日,经 Whole Foods 证实,其中一名确诊员工已离世。

        目前,这家 Amazon 旗下的连锁超市均在收银台上安装了有机玻璃屏障,并要求所有员工上班前进行温度检查。在当职时还需要戴上口罩。而店内的也限制了客容量。同其他连锁超商、杂货店一样,Whole Foods 的员工在疫情期间每小时可额外获得2美元收入。

        截至周三,Pasadena 共确诊了883个新冠病例,死亡82例。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, LifeStyle生活, News 新闻, Shopping购物, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)