倒数抢购中!洛杉矶餐厅相继推出母亲节精致餐点,妈妈们最想要的礼物就是一顿好料!

| May 6, 2020 | 0 Comments

Image via Shutterstock

        你还在为今年母亲节要送妈妈什么而烦恼吗?上周末 WaCow 网站投票,询问各位妈妈她们心中最最~想要的母亲节礼物是什么,有 27% 的妈妈都希望能在母亲节当天品尝一顿高级的好料和蛋糕!(另有文章  母亲节期间限定!这5间甜点店将掳获妈妈们的心!

        于是为了满足妈妈们的胃口,整理了以下几间在 LA 地区的餐厅,为了母亲节特别推出精致又美味的套餐,概括正餐早午餐下午茶类别,绝对能够慰劳妈妈们一整年的辛苦。

 

正餐 Meals

= 10E =

Image via 10E

          结合美式和黎巴嫩异国风味的 10E,推出两种套餐分别为 $28 美金和 $38 美金,内有烧烤、时蔬、米饭等,订购附赠一樽玫瑰花束,可透过 Tock 订购并于 5 月 9 日和 5 月 10 日取餐。

📍地址:811 W. 7th St., Los Angeles

📞电话:(213) 488-1096

🍽订购:https://www.exploretock.com/10e

  

  

= Crustacean =

Image via Crustacean

      在 Beverly Hills 经营许久的高级越南餐厅 Crustacean ,推出了三种不同的母亲节套餐组合,一克两人份的餐点,从 $170 美金的 Super Mom Option 到 $178 美金的私房菜单,还有奢华级 $390 美金的花束套餐,每种套餐从前菜,主餐,配菜,甜点或餐酒,即使外带一样讲究,并且加送蒜味面、花束和餐酒,5 月 7 日以前可电话或是电邮预定,详细菜单可上官网查看。

📍地址:468 N. Bedford Dr., Beverly Hills

📞电话:(310) 205-8990

🍽订购:AntheGocbh@houseofan.com 

  

    

= The Palm Beverly Hills =

Image via The Palm instagram

       喜欢吃龙虾吗?The Palm 推出的母亲节套餐可是含有足足 3 磅的加拿大龙虾,加上前餐沙拉、配菜和甜点一共是 $79 美金,另外也有 $75 美金的烤肋排套餐,可电话或线上预订外送或母亲节当天取餐。

📍地址:267 N. Canon Drive, Beverly Hills,

📞电话:(310) 550-8811

🍽订购:thepalm.com

  

  

= Sushi Roku =

Image from sushirokupas instagram

      想要跟妈妈一起做 DIY 春卷料理吗?Sushi Roku 四人份春卷套餐只要 $120 美金,另外还有同样是四人份 $98 美金的寿司套餐跟 $98 美金的日料套餐,5 月 9 号晚上九点以前线上订购,可在母亲节当天下午 1:30 – 2:00 和 下午 4:30 – 6:00 免下车取餐。

📍地址:33 Miller Alley, Pasadena

📞电话:(626) 683-3000

🍽订购: sushiroku.com

   

下一页看更多早午餐…🍹

1 2 3 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅

About the Author (Author Profile)