盘点疫情期间出现在大众视野的 7 位高颜值政治人物

| April 29, 2020 | 0 Comments

      

绝世容颜!

盘点疫情期间出现在大众视野的

7 位高颜值政治人物

      

      

        新冠肺炎疫情以来,大家越来越关注新闻时事,而各届政治领导也越来越多地出现在公众的视野中。

        你有没有常常被一些政治人物的颜值分散了注意力,迷失在他的风华里呢?以下我们为大家盘点了全球7位政治界的“颜面担当”,不知有你喜欢的没?

      

      

            

      

01 | 马英九 [台湾]

      

  • 姓名: 马英九, Ma Ying-jeou
  • 出生日期:1950年7月13日
  • 主要职务:中华民国前总统(2008-2016 )
  • 评价: 从小帅到大的高颜值代表,卸任后依然活跃在各大媒体版面上,年近七十而英姿不减,气质依旧温文儒雅。
  • 近期新闻:马英九呼吁政府停止霸凌武汉同胞。 

      

曾在《康熙来了》节目中与小S互动 。  from Giphy

      

在会议间谈笑风声。  @MaYingjeou / Facebook 

      

为华人羣体祈福。  @MaYingjeou / Facebook 

      

      

02  | Gavin Newsom [美国加州]

      

  • 姓名:加文·纽森 Gavin Newsom
  • 出生日期:1967年10月10日
  • 主要职务:加利福尼亚州现任州长( 2019年1月7日起—
  • 评价:迷人,阳光,比电影明星还帅… 美国疫情以来做出不少政策,频繁活动于每日新闻中,受到不少加州民众的青睐。
  • 近期新闻: 加州民众疫情期间,只要打开电视、新闻,基本不会错过州长的各种发言,比如:近期州长解除隔离还有数周之遥。

      

随便一则新闻都能帅你一脸。  Image from Giphy

      

加州阳光式灿烂笑容着实迷人。  @Gavin Newsom / Facebook

      

      

03  |  Justin  Trudeau [加拿大]

      

      

当选时英姿勃发。  @Justin Trudeau from Facebook

             

年轻时样子也颇为帅气 。  Image from Boredpanda

      

2017年万圣节,经典Clark Kent 超人扮相非常令人惊喜。 @Global News from Facebook

            

2020年开始花白胡须造型,升级帅蜀黍气场 。  @Justin Trudeau from Facebook

      

      

04 | Maria Carfagna   [意大利]

      

  • 姓名:玛拉·卡尔法尼亚  Maria Rosaria “Mara” Carfagna
  • 出生日期:1975年12月18日
  • 主要职务:义大利众议院副院长( 2018年3月29日起— )
  • 评价:她曾被媒体奉为「世界上最美丽的部长」,早年选美出身,做过主持与模特,曾被出任过四届意大利总理的 Silvio Berlusconi 公开表白:“我若未婚,定当娶汝”。可见她的魅力。  
  • 近期新闻: 她也经常活跃在各大媒体上,针对意大利大大小小的事件做相关发言,感兴趣的不防一看。 
          

Image from Wikipedia

      

@Mara Carfagna / Facebook

      

 

@Mara Carfagna / Facebook

            

      

点击下一页,看看还有哪些逆天颜值代表!

      

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Entertainment娱乐, Featured, full-image, Gallery, News 新闻, 趣Funny

About the Author (Author Profile)