#StayHome也能赚外快!在家看迪士尼电影就能赚$200

| March 31, 2020 | 0 Comments

Image via Disney

在家看电视,边看边赚钱!真的有这么好康的事情吗?

产品与服务评论公司 Reviews.org 眼见大家都为疫情而担忧,所以决定开放这个只要坐在沙发上看迪士尼电影就能赚外快的职位!这次活动主办单位将会选取 10 个幸运儿,奖品包括 $200 Visa 礼品卡和 Disney+ 免费一年会籍  ,而他们的职责包括:

  1. 放松
  2. 把外面世界发生的事情放下数小时
  3. 填写胜利者问卷
  4. 看一套 Disney 电影
  5. 用掉你的 $200 奖赏

天啊!那么好康的事真的谁都可以申请吗?对的,只要你年满 18 岁同时是美国居民就可以申请。

Image via Reviews.org

申请方法:

  1. 告诉 review.org 你最喜欢的 Disney 电影
  2. 将答案电邮至 giveaways@reviews.org,并在 Subject Line上列明「Dream job」。

截止日期为 4 月 10 日 11:59pm MST,而幸运儿将于 4 月 13 日随机抽出。

想知道更多资讯可到 reviews.org 查询。

.

.

资讯来源:Reviews.org


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Events活动, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2