Starbucks春日特饮登场!同场加映全新盐味蜂蜜泡沫

| March 3, 2020 | 0 Comments

Image via Starbucks

最近不停打喷嚏?这不是背后有人在说你坏话,而是花粉乱飞的春季要来了!虽然花粉症让人很不舒服,但是春天的来临意味着又可以开始喝冰饮,像是本周 Starbucks 新推出的多款春日特饮就很适合这个季节啦!

全新的春日特饮主打椰奶基底,再加上凤梨、抹茶与姜黄这些清爽口味,让味蕾也能迎接春天的气息~

第一款 Iced Pineapple Matcha Drink 采用优质抹茶、菠萝和姜,再加上椰奶摇匀而成。另一款 Iced Golden Ginger Drink 则采用菠萝、姜和姜黄,再加上椰奶摇匀而成。

Image via Starbucks

除此之外,Starbucks 这次还推出了新的冷萃咖啡 Topping,在品牌的 Nitro Cold Brew 上加上盐味蜂蜜味道的泡沫(Salted Honey Cold Foam),甜甜咸咸的滋味保证让人一口接一口!

以上的新产品已于 3 月 3 日正式于全美所有 Starbucks 分店开售,有谁已经尝鲜了吗?赶快跟哇靠分享!

.

.

资讯来源:Delish


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)