【必收】洛杉磯佔近百幅!最全面的Kobe街頭壁畫地圖

| February 24, 2020 | 0 Comments

Image via Instagram/kobemural

自從 NBA 傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)去世後,在全球各地地紛紛出現了紀念這位球星與其女兒的街頭壁畫。相信 Kobe 的離去對於很多人仍然很震驚,有人透過淚水去抒發悲傷心情,也有人用藝術去表達自己的情感。

雖然大家今天(2/24)早上都只可以透過螢幕去追悼 Kobe,但其實這些分佈在洛杉磯的每一幅壁畫也成為了人們可以去追悼 Kobe 的公眾場所。

Image via Instagram/kobemural

Image via Instagram/kobemural

以下的 Kobe Mural Locations 地圖列出了全球已知的 Kobe 壁畫,大家也可以到 KobeMural.com 網站查看更多資訊,用自己的方式去懷念這位傳奇球星。

現時在地圖上合共標示了 120 幅壁畫,而當中有 3/4 的作品都能在洛杉磯找到。

Image via Google Map

.

.

資訊來源:Fox 11




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Entertainment娛樂, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 籃球Basketball, 藝Art

About the Author (Author Profile)