炖煮20小时豚骨高汤!东京豚王拉面「拉面凪 Ramen Nagi」将进驻洛杉矶

| February 23, 2020 | 0 Comments

Image via Ramen Nagi

喜欢拉面的吃货们有福了!特别是喜欢豚骨拉面的朋友们!因为来自东京、主打「豚王拉面」的拉面凪(Ramen Nagi)即将登陆洛杉矶,这也是拉面凪在加州的第三家分店。

在北加 Palo Alto 与 Santa Clara 也有分店的拉面凪在 2004 年于东京的新宿黄金街诞生,两名喜欢拉面的小伙子生田和夏山从零开始,一步一步从4坪只有8个座位的狭小空间打拼至今,现时已在日本、台湾、中国、菲律宾与香港有多家分店。

拉面凪(Ramen Nagi)位于北加 Palo Alto 分店。Image via Ramen Nagi

拉面凪主打博多豚骨拉面,单是豚骨高汤已经花了 20 小时左右去炖煮,而重点之一的叉烧更是以秘传的叉烧酱汁以 80 度的温度炖煮5个小时。再加上创办人结合故乡博多的传统生面(未干燥)与日本自豪的干面技术(完全干燥)特制的「生干面」,打造出来的是随着吃法会呈现三种不同风味的美味拉面。

Image via Ramen Nagi

拉面凪当中最人气的是原味豚王(Original King),另外还有黑王(Black King)、赤王(Red King)、翠王(Green King)与及为素食者之设的 Veggie King。店家还特别推出期间限定的限定王(Limited King),将更多创意放在传统的拉面上,至今已创作超过 1,000 款限定王拉面。

Image via Ramen Nagi

喜欢客制化的朋友也欢迎根据自己的喜好,从面条硬度、汤底浓度以至辣度等级去选择。

拉面凪洛杉矶店预计于今年夏天在 Westfield Century City 开幕,让大家又有更多的拉面选择!

【拉面凪洛杉矶店 Ramen Nagi – Los Angeles】

  • 开幕日期:2020年夏天
  • 地点:Westfield Century City
  • 地址:10250 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90067
  • 官网:ramennagiusa.com

.

.

资讯来源:Eater, Ramen Nagi


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 菜Cuisine, 菜Japanese, 面Ramen

About the Author (Author Profile)

test2