早鸟门票正式开售!RiSE Festival 全球最大型天灯大会 (10/2-3)

| February 18, 2020
rise-festival

Image via RiSE Festival

大家有看过迪士尼的 Tangled 吗?在电影中男女主角在湖中划船并看到整个王国的人放天灯的美景,华丽壮观仿佛一个小银河系。相信放天灯这个古老却又美好的活动对大家而言并不陌生,可是美国对点火以及环保的管束让我们很难自己放天灯,不过其实在距离我们车程仅 4 小时的 Las Vegas 就有一个名为 RiSE Festival 的放天灯活动,让大家把自己美好的愿望送到天空去。

值得一提的是所有天灯都是 100% 可生物降解,而且在活动结束后会到场地周围的沙漠地区收回所有天灯。

Video Thumbnail

RiSE Las Vegas October, 2nd & 3rd, 2020

不过活动又怎会只有放天灯这个重头戏呢?活动当天在场还会有音乐表演与美食摊位坐镇,让活动气氛加倍UP,是不是超级棒呢?

rise2016

Image via RiSE Festival

rise003

Image via RiSE Festival

借着这个机会我们可以放松一下身心,近日纷纷扰扰的事情这么多,也可以趁机想想,眼下和内心里真正的愿望是什么……

Image via RiSE Festival

虽然活动将于 10 月才举行,但是早鸟门票已率先于本月公开发售!早鸟门票售价为 $84-99,比起正价 $129 便宜最多 34%,而且早点买就不用怕门票 SOLD OUT,保证今年 10 月就能参加这场浪漫的光之庆典~

Image via RiSE Festival

【RiSE Festival】

  • 日期:2020年10月2日—3日
  • 时间:3:15pm – 10pm
  • 地点:Mojave Desert(25 miles South of Las Vegas)
  • 门票:早鸟 $84-99|正价 $129|儿童(4-9) $69
  • 交通:活动当天会有 Shuttle bus 从 Las Vegas 市区将参加者带到活动地点
  • 官网:risefestival.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)