The Naked at the Getty Scavenger Hunt 博物館另類尋寶遊戲 (2/15-16)

| February 5, 2020 | 0 Comments
The Nake at Getty

Image via Watson Adventures Facebook

喜歡藝術的你情人節沒有計劃嗎?那不妨參加一場很特別的尋寶遊戲吧!

在這場於 Getty Center Museum 舉辦的活動中,你將與其他隊友一起在博物館內尋找隱藏在館內的裸體作品的秘密,活動總長為2.5小時。你不需要擁有藝術造詣會知識,只要放鬆心情,你就會發現這會是個有趣又幽默的尋寶活動,不管是單身或是情侶都可結伴參加。

Image by Jana V. M. from Pixabay

活動結束後你還可以在Getty Center欣賞到美麗的日落呢! 單身的你或許在此遇到一場另類的邂逅呢!

【The Naked at the Getty Scavenger Hunt 活動資訊】

  • 日期:2020年2月16日
  • 時間:Sat 1pm, 5pm|Sun 2pm
  • 地點:Getty Center
  • 地址:1200 Getty Center Drive, Los Angeles, CA 90049
  • 票價:$24(需預約)
  • 官網:watsonadventures.com
  • 此活動只限成人參加

.

.


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2