英國品牌AllSaints Sample Sale來襲!(1/17-20)

| January 9, 2020 | 0 Comments

Image via AllSaints

近年來不少品牌都相繼在洛杉磯舉行 Sample Sale,而接下來的是不少人喜歡的英國品牌喔!

Image via AllSaints

英國品牌 AllSaints 將於 1 月 17 日至 20 日在洛杉磯舉行 Sample Sale,一連四天的折扣活動將於 DTLA 舉行。現場將會有一系列女裝、男裝與配飾出售,想要尋寶的朋友們絕不能錯過喔!

【AllSaints Sample Sale】

  • 日期:2020年1月17日—20日
  • 時間:9am-6pm
  • 地點:Cooper Design Space
  • 地址:860 S. Los Angeles Street, Los Angeles, 90014
  • 注意事項:只接受現金 & 信用卡|不設退換
  • 活動網站:www.facebook.com/events/588725018571606/

.

.




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折價券, Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)

test2