2020年最值得期待的7場洛杉磯藝術展(宮崎駿、奈良美智…)

| December 25, 2019 | 0 Comments

Image via The Broad

The Broad 已經去了好幾次?草間彌生曾經在洛杉磯展出的作品都已經看過?無論你是真文青、偽文青、藝術家、還是單純愛打卡的 Angeleno,都不能錯過以下這7場即將於2020年登陸洛杉磯的藝術展!

.

#Oscar Oiwa: Dreams of a Sleeping World

Image via USC Pacific Asia Museum

  • 展出日期:2020年1月10日—4月26日
  • 展出地點:USC Pacific Asia Museum

只需 120 支 Sharpie 與大約兩個星期的時間,Oscar Oiwa 與他的 4 名助手將會把 USC Pacific Asia Museum 內的白色尼龍穹頂變成夢幻的繪圖。作品完成後,參觀者將可以躺在舒適上的床上,慢慢欣賞由人手完成的大型藝術品。

.

#Nicolas Party

Image via Hauser & Wirth

  • 展出日期:2020年2月13日—4月12日
  • 展出地點:Hauser & Wirth

近年來迅速崛起的紐約瑞士藝術家 Nicolas Party 將首次於洛杉磯舉辦展覽,屆時 Hauser & Wirth 白色的南畫廊將會變成一個柔和的仙境,當中包括用色大膽的風景、肖景與靜物畫作。

.

#Frieze Los Angeles

Image via Frieze Los Angeles

  • 展出日期:2020年2月14日—16日
  • 展出地點:Paramount Studios

在藝術界內頂頂有名的 Frieze Los Angeles 專注於當代藝術,無論是洛杉磯最古老與及最年輕的畫廊將一一現身這裡,而來自美國與及全球的領先畫廊也將參加這次展覽,絕對是一個非常適合交流的獨特場所。

.

#Yoshitomo Nara

Image via Facebook@michinara3

  • 展出日期:2020年4月5日—8月2日
  • 展出地點:LACMA

以小孩肖像聞名的日本人氣藝家奈良美智(Yoshitomo Nara )年將於 LACMA 舉行作品展,屆時參觀者將有機會看到奈良美智在 30 年內所創作的藝術品,當中包括專輯封面、素描、繪畫、陶瓷以及一個 26 英尺高的雕塑。

.

(下頁有更多藝術展資訊!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Events活動, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 藝Art

About the Author (Author Profile)