Whats Hot?

【小編直擊】連嗑6個都沒問題~吃不膩的BAKE起司塔

| October 14, 2019 | 0 Comments
Video Thumbnail

紅遍全球「BAKE 起司塔」落腳 LA

小編在美國第一次吃到BAKE cheese tart,是老闆從北加帶回來的愛心~

在那之後,辦公室小編群就一直心心念念那入口即化、皮酥內香的起司塔何時會在LA落腳。終於!皇天不負苦心人,Angelenos 盼來了紅遍全球的日本起司塔— Bake Cheese Tart!

位在Westfield Century City shopping mall 2樓,開幕當天的剪綵儀式。

可以直接選購6入一盒,口味可以混搭哦!

LA分店限定: 北海道牛奶霜淇淋。

個人最愛口味,沒有之一:抹茶!

不只原味、抹茶,LA還推出了新口味:草莓與巧克力。

雖然離洛杉磯東部有段距離,不妨找一天往西邊走走,吃吃起司塔,逛逛買買,同一個mall裡面還有EATALY,不知道鼎鼎大名的EATALY?!?! 點這裡看介紹啦!下禮拜的約會,就跟著小編的推薦路線這麼走吧~

【店家資訊】

  • 店名:Bake Cheese Tart
  • 地址:10250 Santa Monica Blvd. Ste 2900, Los Angeles, CA 90067
  • 網址: www.cheesetart.com/en

 

圖片/ Jerry     文字/ 珍奶

 

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Hot Stuff 新品偵查, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow Scoop 哇靠直擊, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 區Los Angeles, 菜Japanese, 點Dessert

About the Author (Author Profile)